Tout les jours |
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- Notre gigot d'agneau renommé
- Foie gras de canard mi-cuit
- Terrine de Riz de Veau
- Boudin Blanc truffé
- Boudin noir créole
- Chipolatas aux herbes
- Chipolatas à l’emmental
- Brochettes de poulet à la créole
- Cailles cuites
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Lasagnes
- Parmentier
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Museau vinaigrettes
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Tripes cuites
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Tomates farcies
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Osso bucco
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Terrines, rillettes, …..
- Petit salé
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Bouchés à la reine
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Langue cuite
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Choucroutes
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Saucisses cocktails
- Bœuf cuit
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Cuisses de canard confit
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Jambonneau
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Saucissons …
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Croques Monsieur
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Plats cuisinés maison le week-end (du Vendredi au dimanche) |
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Nos plats cuisinés sont élaborés à la boucherie de manière artisanale par notre cuisinière/gérante, Christine Bizet Citérin
Ils sont produit du jeudi au vendredi en fonction des produits frais achetés et de la saison.
- Osso Busso
- Tomates Farcies
- Caille farcie au porto et aux raisins
- Coquelet à la provençale
- Langues sauce piquante
- Tête de veau sauce gribiche
- Lapin chasseur
- Bouchée à la reine (aux ris de veau)
- Coq au vin
- Emincé de volailles à la provençale
- Veau Orloff
Notre Sélection pour accompagner vos plats des meilleurs produits
- Conserves de légumes
- Sauces froides et chaudes
- Chutney : Oignon, Figues, poivrons
- Confits : Céleri, Oignon, Mimosas, Pétales de roses, Violette et Jasmin
- la Fleur de Sel de l’île de Ré
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Salicorne de l’île de Ré
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